DELMIA — совместная работа и готовность

Готовность к решению критически важных задач, связанных с персоналом, и готовность к будущему

Из-за текущего глобального кризиса все больше людей по своей воле или по просьбе правительства остаются дома. В результате компании, продающие товары не первой необходимости, терпят значительные убытки. Кроме того, предприятия, которые производят товары первой необходимости, пытаются справиться с поддержанием производства.

Рано или поздно кризис пройдет, и спрос снова вырастет. Для многих компаний сложность заключается в том, удастся ли им составить правильные планы по увеличению численности персонала и смогут ли они извлечь выгоду после окончания кризиса. Специалисты компании Dassault Systèmes уже много лет решают сложные задачи, связанные с персоналом, и в эти беспрецедентные времена они готовы оказать необходимую помощь. Планирование персонала с учетом изменчивости спроса, набора навыков и рабочей среды — это основная функция решения DELMIA Quintiq, которую можно применить в настоящий момент.

Масштабы и продолжительность сокращения спроса по-прежнему в значительной степени неизвестны и могут в любой момент резко измениться. Для планирования следует рассматривать несколько сценариев, когда работники, возможно, будут готовы возобновить работу сразу после соответствующего уведомления.

В настоящее время связанные с кадрами ограничения будут включать работу из дома и общение на расстоянии. Кроме того, необходимо учитывать затраты на содержание персонала (с учетом финансовой поддержки со стороны правительства).

DELMIA Quintiq широко используется для решения таких задач планирования персонала. Мы разработали методологию, которая может помочь компаниям. В частности, по следующим вопросам:

  • оптимизация уровней и распределения персонала на основе сценариев потенциального спроса;
  • максимальное увеличение занятости, сведение к минимуму затрат, обеспечении беспристрастности и справедливости по отношению к персоналу;
  • создание оптимизированных комбинаций рабочих смен для удовлетворения ожидаемого спроса;
  • прозрачность работ, доступности и навыков сотрудников.

DELMIA Quintiq может предоставить все вышеперечисленные возможности в среде совместной работы, которая предоставляет удобные в использовании панели планирования и приложения самообслуживания для эффективного общения с сотрудниками.

Наши возможности

Наш подход основан на использовании критически важных данных для быстрого и взвешенного принятия решений. Преимущества решения вы ощутите не позднее чем через 30 дней после развертывания.

Быстрое внедрение позволит заинтересованным руководителям принимать обоснованные и полезные для компании решения. Не менее важно и то, что решение помогает максимально учитывать интересы сотрудников.

Мы готовы помочь вам уже сегодня. Работая вместе, мы сумеем справиться с проблемами кризиса и подготовимся к будущему.

Чтобы узнать больше, нажмите здесь  Вы также можете обратиться к нам по адресу DELMIA.covid19@3ds.com