Модуль Stope shape optimizer: средство оптимизации формы очистных выработок

GEOVIA Surpac – самый популярный в мире программный продукт для геологии, маркшейдерии, проектирования и планирования горных работ. Он обеспечивает эффективность и точность благодаря простоте использования, мощной 3D-графике и автоматизации рабочего процесса. Он является достаточно гибким для использования в работе с любыми твердыми полезными ископаемыми, формами рудных тел и способами добычи.

Релиз Surpac 2019 представляет большое количество новых возможностей для еще более удобной работы геологов, маркшейдеров и горных инженеров.

Предлагаем вам подробнее ознакомиться с новым модулем Stope shape optimizer (Средство оптимизации формы очистных выработок). Для создания триангуляционных моделей проектных очистных выработок используется блочная модель, которая представляет пространственное положение рудного тела  и его минерализацию. Функция оптимизации форм очистных выработок позволяет максимально извлекать запасы и обеспечивать технологические ограничения для сохранения практических параметров добычи.

 

Чтобы Вы могли узнать больше о возможностях функции Stope shape optimizer, мы подготовили для Вас следующий вебинар:

 

Подробнее ознакомиться с основными изменения и улучшениями релиза Surpac 2019 можно в блоге:

https://blogs.3ds.com/russia/whats-new-in-surpac-2019/  

Комментарии закрыты.