Dassault Systemes открывает новые возможности для трансформации горнодобывающей отрасли

Горнодобывающая промышленность постепенно приходит к пониманию того, что технологии могут внести существенный вклад в развитие бизнеса, сделав работу быстрой и эффективной. Эта индустрия перенимает разработки уже работающих решений из других отраслей, например у производителей промышленного оборудования, чьи ведущие специалисты уже используют коллаборативную инженерию, чтобы добиваться максимальной производительности.

На протяжении десятилетий Dassault Systemes помогает компаниям работающим в разных отраслях промышленности воплощать в жизнь то, что казалось фантастикой, начиная с цифровых двойников (3DEXPERIENCE twin), PLM-систем и заканчивая управлением целыми цифровыми вселенными. Специалисты Dassault Systemes считают, что горнодобывающая отрасль может не только внедрять инновации, которые уже используются в других индустриях, но и создавать свои собственные. Сегодня горная отрасль сбрасывает с себя оковы прошлого и впервые за долгое время, специалисты говорят о том, что что-то можно делать по-новому.

Горнодобывающие предприятия пробуют внедрять дискретные инновации, такие как использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и выборочная автоматизация, но опыт показывает, что только целостное понимание своих бизнес-процессов, геологических моделей, инженерии, планирования и логистики приведет к полной трансформации бизнеса.

Задайте себе вопрос: что, если бы вы смогли полностью понять все операционные аспекты добычи полезных ископаемых и найти инновационные способы их улучшения, не выходя из своего офиса?

Вместе с Dassault Systemes и вселенной 3DEXPERIENCE вы сможете оптимизировать бизнес-процессы на всех этапах работы горнодобывающего предприятия. Благодаря платформе, вы делаете свой бизнес более гибким, а следовательно более эффективным. Что Dassault Systemes может предложить вам?

  • Цифровая непрерывность и единая версия данных, используемых на всех этапах рабочего процесса;
  • Глобальное взаимодействие сотрудников, которое ускоряет процессы и стимулирует инновационное развитие;
  • Цифровое моделирование с использованием виртуальных инструментов

Узнайте больше о платформе 3DEXPERIENCE и решениях компании Dassault Systemes для горнодобывающей отрасли.

18-19 апреля Dassault Systemes проводит Конференцию для предприятий горнодобывающей отрасли.Чтобы получить подробную информацию о мероприятии, пожалуйста, заполните регистрационную форму ниже:

Регистрация на Конференцию Dassault Systemes для предприятий горнодобывающей отрасли 

Мы будем рады встрече с Вами и Вашими коллегами!

Посмотрите короткое видео чтобы больше узнать о видении трансформации горнодобывающей отрасли от Dassault Systemes. Вы узнаете, что мы предлагаем сегодня горнодобывающим предприятиям, чтобы максимально увеличить продуктивность одной из самых важных отраслей промышленности.

 

 

Комментарии закрыты.