Курс по геологии и проектированию горных выработок в GEOVIA Surpac для преподавателей вузов


В сентябре специалистами GEOVIA был проведён курс по геологии и проектированию горных выработок в GEOVIA Surpac для преподавателей вузов. В ходе курса были рассмотрены основные задачи, связанные с геологическим моделированием и проектированием горных работ, а также необходимые для решения этих задач инструменты и методики.

Были рассмотрены наиболее распространённые подходы к выделению рудных интервалов и их последующему оконтуриванию, созданию каркасных моделей рудных тел, а также моделированию горных выработок (с акцентом на открытые горные работы) и основные методы оценки качества и подсчёта запасов полезных ископаемых с использованием блочных моделей.

По результатам обучения преподаватели, успешно сдавшие контрольное практическое задание, получили сертификаты пользователей GEOVIA Surpac.

Мероприятие получило высокую оценку со стороны участников, в связи с чем было принято решение о проведении аналогичных курсов весной 2020 года. Точная информация о сроках станет известна позднее. Отправить заявку или задать вопрос нашим экспертам по поводу обучения можно по электронной почте:

Телефон: +7 (495) 935 8928
Email: GEOVIA.RU.Training@3ds.com