Курс по геологии и проектированию горных выработок в GEOVIA Surpac

Уважаемые преподаватели!

 

Горно-геологический департамент Dassault Systemes (GEOVIA) в России приглашает Вас и Ваших коллег пройти курсы повышения квалификации для преподавателей ВУЗов «Курс по геологии и проектированию горных выработок в GEOVIA Surpac». Обучение будет проводиться в Москве, c 16 по 20 марта 2020 года.

 

В рамках данного курса Вы сможете закрепить и усовершенствовать Ваши навыки работы с программным продуктом GEOVIA Surpac. Под руководством технических специалистов российского подразделения Dassault Systemes (GEOVIA) Вы познакомитесь с другими решениями компании, а также разберете наиболее типичные задачи, решаемые с помощью данных продуктов на предприятиях горнодобывающей отрасли.

Обучение проводится в московском офисе Dassault Systemes (ул. Ярцевская, 19, БЦ «Кунцево Плаза») в оборудованном классе в соответствии с утвержденным расписанием. Количество преподавателей от каждого ВУЗа – не более 2-х человек. При поступлении в адрес компании большего числа заявок возможно формирование дополнительных групп.

По окончании курса слушатели сдают экзамен в виде контрольных практических заданий. Успешно прошедшим обучение и сдавшим экзаменационную работу выдается международный сертификат Пользователя ПО GEOVIA.

 

Если данное предложение представляет для Вас интерес, просим связаться по указанным в письме контактам, не позднее 01 марта 2020 г.

Официальное письмо на бланке компании может быть предоставлено по запросу.

Мы будем рады помочь Вам и Вашим коллегам повысить эффективность работы!

Подробную информацию о вариантах обучения работе с программным обеспечением GEOVIA, предлагаемых Dassault Systemes в России, Вы можете получить на сайте или у наших специалистов.

Телефон: +7 (495) 935 8928
Email: GEOVIA.RU.Training@3ds.com
Куратор учебных программ – Коржова Марина Николаевна:
+7 (906) 029 5618, Marina.KORZHOVA@3ds.com