GEOVIA MineSched 2020 с новым пользовательским интерфейсом и возможностями POWER’BY

Откройте для себя GEOVIA MineSched 2020 с новым пользовательским интерфейсом и возможностями POWER’BY.

Среди обновлений GEOVIA MineSched 2020:

MINESCHED POWER´BY

Теперь вы можете загружать результаты календарного планирования MineSched в платформу 3DEXPERIENCE для анализа данных и совместного использования. С помощью выгружаемых из MineSched в платформу отчетов пользователи могут получать актуальную информацию и аналитику о результатах планирования горных работ. Также, с помощью функционала платформы Dash-Boarding и Collaboration вы можете делиться идеями и информацией с другими участниками, задействованными процессе планирования.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ХОДА ВЫПОЛНЕНИЯ ПОДГОТОВИТЛЕЬНО-НАРЕЗНЫХ РАБОТ (ПОДЗЕМНЫЕ ГОРНЫЕ РАБОТЫ)

Новая вкладка «Отслеживание хода выполнения подготовительных работ» позволяет быстро и удобно обновлять положение забоев горнопроходческих выработок по их фактическому или ожидаемому положению на начало планирования.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ХОДА ВЫПОЛНЕНИЯ ОЧИСТНЫХ РАБОТ (ПОДЗЕМНЫЕ ГОРНЫЕ РАБОТЫ)

Новая вкладка «Отслеживание хода выполнения производственных работ» позволяет быстро и удобно обновлять положение забоев очистных выработок по их фактическому или ожидаемому положению на начало планирования.

ИНТЕГРАЦИЯ С ОПТИМИЗАТОРОМ ФОРМ ОЧИСТНЫХ ВЫРАБОТОК GEOVIA SURPAC

Каркасы очистных выработок, созданные в программном обеспечении GEOVIA Surpac с помощью модуля Stope Shape Optimizer (SSO), теперь напрямую импортируются в GEOVIA MineSched с помощью формата данных *.SDM.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

В новом пользовательском интерфейсе MineSched доступна новая панель инструментов для доступа к вкладкам и командам.

ДРУГИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

  • Изменения маршрутов перемещения материала при выполнении расчетов шихтовки.
  • Повышение производительности оценки объемно-качественных показателей горнопроходческих выработок (подземные горные работы).
  • Замена инструментов работы в табличном виде новым современным решением.

Скачать полное описание релиза GEOVIA MineSched 2020.

Подробную информацию о вариантах обучения работе с программным обеспечением GEOVIA, предлагаемых Dassault Systemes в России, Вы можете получить у наших специалистов.

Телефон: +7 (495) 935 89 28
Email: GEOVIA.RU.Training@3ds.com