Dassault Systemes вошла в список Самых Инновационных Компаний 2018 года по версии Forbes

В этом месяце Forbes опубликовала список Cамых Инновационных компаний мира 2018 года, и мы рады сообщить, что Dassault Systemes заняла 48-е место в общем рейтинге и 14-ое в категории «Программное обеспечение и услуги». Всего в рейтинге представлены 100 компаний. Подробнее с тем, как составлялся рейтинг можно ознакомиться тут.

В основе метода Forbes – способность инвесторов идентифицировать компании, которые, по их мнению, являются инновационными или станут таковыми в ближайшем будущем. Чтобы быть включенной в рейтинг, компания должна отвечать двум главным критериям – иметь в открытом доступе финансовые данные за 6 последних лет и входить в число 500 крупнейших публичных компаний по рыночной капитализации.

Говоря о рейтинге, Forbes заявляет, что Dassault Systemes и ее прорывные решения помогают развивать инновации предприятиям из 14 различных отраслей промышленности. Среди клиентов Dassault Systemes такие успешные промышленные гиганты, как Tesla, Exxon Mobil, Phizer, а также Boing, долгосрочное соглашение с которой было подписано в июле прошлого года с целью использования платформы 3DEXPERIENCE для проектирования и производства их самолетов.
Кроме того, мы рады видеть в списке наших клиентов.

Единственной российской компанией, которая вошла в рейтинг, оказалась компания Норникель.

Инновации, которые стали возможны благодаря платформе Dassault Systemes 3DEXPERIENCE, помогают многим компаниям вступить в эпоху индустриального ренессанса. Вице-президент и главный исполнительный директор Dassault Systèmes Бернар Шарлес рассказал об этом в своем интервью.

 

Читайте другие материалы нашего блога:

Dassault Systemes возглавила список 100 Самых Устойчивых Корпораций мира

Dassault Systemes на ИННОПРОМ 2018

ExxonMobil смотрит в будущее энергетики

Комментарии закрыты.