Расширенный семинар по геологии и проектированию горных работ GEOVIA Surpac для преподавателей ВУЗов

Компания Dassault Systemes развивает образовательную программу поддержки горнодобывающих ВУЗов России для дальнейшей цифровизации одной из важнейших отраслей страны. Академическая программа Dassault Systemes базируется на инновационных горно-геологических и производственных решениях компании.

В рамках партнерской академической программы компания Dassault Systemes  с 11 по 15 февраля 2019 провела первое в этом году бесплатное учебно-профессиональное мероприятие для преподавателей горнодобывающих ВУЗов России «Расширенный семинар по геологии и проектированию горных работ с использованием GEOVIA Surpac». Семинар проводился в московском офисе компании Dassault Systemes в специально оборудованном классе и объединил в себе следующие темы: геологию, маркшейдерию, открытые и подземные горные работы, а также отдельно был рассмотрен один из самых востребованных на сегодняшний день продуктов по горному планированию –  GEOVIA MineSched.

Обучение ВУЗов проводили сотрудники горно-геологического подразделения компании в России и странах СНГ.

В семинаре приняли участие:

  1. Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (СВФУ) – 2 человека;
  2. ФГАОУ ВПО Сибирский федеральный университет (СФУ) – 2 человека;
  3. ФГБОУ ВПО Пермский государственный национальный исследовательский университет (ПГНИУ) – 2 человека;
  4. ФГБОУ ВО «Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе» (МГРИ-РГГРУ) – 2 человека.

 

По окончании курса преподавателям ВУЗов были вручены международные сертификаты пользователей ПО GEOVIA и сувениры компании.

Отметим, что компания Dassault Systemes в России предоставила площадку для обсуждения, обмена опытом по преподаванию современных ГГИС систем в вузах, несколько вузов приняли решение о расширении курсов GEOVIA в учебно-образовательной программе.

 

Ввиду высокого интереса к данному семинару следующий семинар для преподавателей запланирован на летне-осенний период.

 

Присоединяйтесь к программе по работе с ВУЗами и присылайте свои заявки на обучение!

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ >>>

Подробную информацию о вариантах обучения работе с программным обеспечением GEOVIA, предлагаемых Dassault Systemes в России, Вы можете получить на сайте или у наших специалистов.

Телефон: +7 (495) 935 8928
Email: GEOVIA.RU.Training@3ds.com

Комментарии закрыты.